首页 / 调查工作 / 公告公示
关于下载2010年城镇住户基本情况抽样调查宣传标语的通知

来源: 总队城镇住户处 发布时间: 2010-07-14

有关市、县调查队:为做好全省城镇住户基本情况抽样调查宣传工作,使调查工作做到家喻户晓,并能得到广大居民的理解、支持和配合,总队搜集了一些生动、直观的标语、横幅,以便各地参考使用。1、全面建设小康社会,建…

国家统计局河南调查总队 河南省发展和改革委员会 河南省民政厅 河南省总工会关于开展2010年河南城镇住户基本情况抽样调查的通知

来源: 总队城镇住户处 发布时间: 2010-06-22

各省辖市及有关县(市)国家调查队、发展改革委、民政局、总工会:党中央、国务院一贯高度重视就业、收入分配、社会保障等与群众利益密切相关的问题。建立合理的收入分配制度,坚决扭转收入分配差距扩大趋势,更加注重…

关于减少印发非涉密纸介质文件资料的通知

来源: 总队办公室 发布时间: 2010-06-04

各省辖市国家调查队,总队机关各处室:按照国家统计局办公室有关通知精神,为进一步提高工作效率,倡导低碳、节约办公理念,切实减少总队机关非涉密纸介质文件资料印发,现就有关事项通知如下:一、主送或抄送国家统计…

关于调整下午上班时间的通知

来源: 总队办公室 发布时间: 2010-05-28

总队机关各处室:根据季节变化和河南省政府办公厅的通知要求,为便于干部职工工作生活,自6月1日(星期二)起,下午上班时间更改为15时至18时30分。总队办公室二〇一〇年五月二十八日

关于谨防有人冒充河南调查系统人员进行诈骗活动的通知

来源: 总队办公室 发布时间: 2010-05-28

各市、县国家调查队:近日,总队接到举报,有人冒充国家统计局河南调查系统人员到一些市、县调查队推销上海世博会纪念品。经查实,总队没有委派任何单位和个人推销过任何世博会产品。请各市、县国家调查队提高警惕,谨…

国家统计局河南调查总队办公室关于建立《河南部分服务业抽样调查定期走访制度》的通知

来源: 总队服务业处 发布时间: 2010-05-11

各省辖市国家调查队: 为进一步加强服务业调查数据源头质量管理,促进服务业基层调查工作规范化、制度化建设,密切调查人员与调查对象的联系,河南调查总队制定了《河南部分服务业抽样调查定期走访制度》,现印发给…

国家统计局河南调查总队办公室关于修订《国家统计局河南调查总队外部网站信息管理及发布办法》的通知

来源: 总队信息处 发布时间: 2010-04-30

总队机关各处室:为了进一步加强总队外部网站的建设和运行管理,更加规范、高效、有序地管理与发布调查信息,确保信息的真实性、准确性、时效性和安全性,更好地对外宣传河南调查系统工作,为社会公众提供优质信息服务…

国家统计局河南调查总队关于开展统计“五五”普法检查验收工作的通知

来源: 总队法规处 发布时间: 2010-04-28

各省辖市国家调查队:根据国家统计局《关于开展“五五”普法检查验收工作的通知》(国统字〔2010〕14号)的要求,现将河南调查系统“五五”普法检查验收工作有关事项通知如下:一…