首页 / 调查工作 / 工作要闻
总队凝心聚力高质量开展疫情期间农民工市民化监测调查

来源: 办公室 发布时间: 2022-11-22

当前河南省新冠疫情多点散发,疫情防控形势非常严峻,给农民工市民化进程动态监测调查带来很大挑战。为切实做好2022年农民工市民化监测调查工作,总队坚持找准角色定位,以抓牢数据质量、统筹疫情防控为落脚点,积极应…

总队成功举办 “对党忠诚 始于足下”党建知识技能竞赛

来源: 办公室 发布时间: 2022-11-18

11月16日上午,总队举办“2022年河南国家调查队系统六大技能竞赛”之“对党忠诚 始于足下”党建知识技能竞赛,6支市级代表队和总队机关组建的2支代表队云端竞技,进一步浓厚党的…

总队以专题培训赋能《中国信息报》新闻宣传工作提质增效

来源: 办公室 发布时间: 2022-11-11

11月4日,总队组织开展《中国信息报》新闻宣传工作专题培训,对总队机关各处室及各省辖市调查队《中国信息报》新闻宣传工作联络员进行了系统而全面的培训,为进一步提升河南国家调查队系统《中国信息报》新闻宣传工作…

总队召开廉政专题党课视频会议

来源: 办公室 发布时间: 2022-10-31

10月28日,在党的二十大胜利闭幕之际,总队召开廉政专题党课视频会议。总队党组书记、总队长崔刚结合学习贯彻党的二十大精神,以《旗帜鲜明讲政治 为政修德开新篇 深入学习贯彻习近平总书记关于政德建设重要论述》为题…

总队组织河南国家调查队系统全体干部职工收看党的二十大新闻发布会

来源: 办公室 发布时间: 2022-10-26

中共中央10月24日上午10时举行新闻发布会,介绍解读党的二十大报告。河南总队突破疫情屏障,积极组织河南国家调查队系统全体干部职工以多种形式收看党的二十大新闻发布会。总队党组书记、总队长崔刚带领值班值守的全体…

河南国家调查队系统各级党组织集中收看党的二十大开幕会盛况

来源: 办公室 发布时间: 2022-10-17

10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作了工作报告。总队党组书记、总队长崔刚,总队领导班子成员带领河南国家调查队系统全体干部职工…

总队赴弯柳树村举行“乡村振兴共助力 捐赠慰问暖人心”捐赠活动

来源: 办公室 发布时间: 2022-10-12

为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,促进城乡精神文明融合发展,助力乡村振兴。10月9日,总队党组书记、总队长崔刚一行到驻村帮扶点信阳市息县路口乡弯柳树村举行“乡村振兴共助力 捐赠慰问暖人心&a…

总队举办第十三届“中国统计开放日”系列活动

来源: 办公室 发布时间: 2022-09-27

根据国家统计局关于开展第十三届“中国统计开放日”的通知要求,总队高度重视,强化组织,队局融合,三级联动,克服疫情影响等不利因素,成功举办第十三届“中国统计开放日”系列…