首页 / 调查工作 / 工作要闻
总队参加省直机关综合办公楼消防讲座及演练

来源: 总队办公室 发布时间: 2022-06-21

6月16日上午,总队各处室消防员参加了省直机关综合办公楼举办的消防安全知识讲座和现场演练。 讲座现场,省消防协会教员详细讲解了火灾的概念和种类、如何预防火灾事故发生、各类初期火灾的扑救、消防设施和灭火器材的…

总队党组纪检组听取豫南片区纪检组长履职汇报

来源: 总队纪检监察室纪检监察室 发布时间: 2022-06-16

6月14日,总队党组纪检组在驻马店召开豫南片区市级国家调查队纪检组长履职汇报会。总队党组成员、纪检组长吴小武出席会议并讲话。豫南片区平顶山、漯河、南阳、信阳、驻马店调查队纪检组长和总队纪检监察室相关同志参…

总队召开专题会议推进分析研究写作技能竞赛工作

来源: 总队综合处综合处 发布时间: 2022-06-08

6月6日,国家统计局河南调查总队召开专题会议,研究推进2022年度河南国家调查队系统分析研究写作技能竞赛工作,发布竞赛复习资料。党组书记、总队长崔刚出席会议并提出具体要求。 崔刚要求,分析研究写作技能竞赛是&a…

总队组织开展统计执法资格第三次模拟考试

来源: 总队执法监督处 发布时间: 2022-05-31

为深入贯彻落实《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》,加强统计执法监督能力建设,扎实做好2022年度全国统计执法证资格考试准备工作,总队于5月27日组织开展河南国家调查队系统第三次统计执法资格模拟考试。 领…

总队联合省发改委开展近期消费价格形势分析座谈会

来源: 总队消费价格调查处 发布时间: 2022-05-26

5月24日,总队与省发展和改革委员就目前河南省疫情防控期间物价总体形势、价格调控政策、保供稳价工作重点等问题召开价格形势分析座谈会。会前总队党组书记、总队长崔刚听取了专题汇报,并提出要求。崔刚强调,一是要…

总队与省工信厅座谈采购经理调查扩样等相关工作

来源: 总队专项调查处 发布时间: 2022-05-17

5月12日,总队与河南省工业和信息化厅召开座谈会,双方就采购经理调查样本扩充等相关工作进行了座谈交流。总队党组成员、副总队长陈建设,省工信厅党组成员、副厅长田海涛出席座谈会。 总队党组书记、总队长崔刚高度重…

河南总队迅速传达贯彻全国统计设计管理工作视频会议精神

来源: 总队制度方法处 发布时间: 2022-05-11

4月29日,国家统计局召开全国统计设计管理工作视频会,河南总队组织总队机关和各市级国家调查队分管制度方法领导及从事制度方法工作人员参加会议。河南总队党组成员、总统计师郑泽香在大会上作题为:“问渠那…

河南总队印发《通知》 六举措做好夏粮预、实产工作

来源: 总队农业调查处农业调查处 发布时间: 2022-05-07

河南夏粮占全国四分之一强,地位举足轻重。面对今年严峻复杂的国际形势和国内疫情多发、频发,加之去年秋涝造成全省部分地区小麦晚播等情况,抓好夏粮生产,夺取夏粮丰收意义十分重要。为做好2022年全省夏粮预、实产统…