首页 / 调查工作 / 调查工作
河南总队圆满完成“双十一”网购快速调研

来源: 总队专项调查处 发布时间: 2021-11-23

随着“双十一”的到来,购物节也逐渐拉来序幕,网络购物节已经成为中国消费乃至中国经济发展的新增长点。为及时了解2021年“双十一”网络购物节的趋势特点和存在问题,国家统计局…

河南国家调查队系统统计执法证持有人员信息公示

来源: 执法监督处 发布时间: 2021-11-19

序号编号姓名性别工作单位1NBS-4102-2017-0001刘灵芝女国家统计局河南调查总队2NBS-4102-2017-0002宋德勋男国家统计局河南调查总队3NBS-4102-2017-0003周吉琼女国家统计局河南调查总队4NBS-4102-2017-0004张之朝男国家…

总队党组召开扩大会议传达学习党的十九届六中全会精神

来源: 总队办公室办公室 发布时间: 2021-11-16

11月15日,总队党组召开扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署河南国家调查队系统学习贯彻落实工作。党组书记、总队长崔刚主持会议并讲话,党组成员、副总队长郭学来,党组成员、总统计师郑泽香,党组成…

总队派员参加全省法治政府建设培训班暨服务型行政执法现场会

来源: 总队执法监督处 发布时间: 2021-11-11

10月25—29日,河南省司法厅在濮阳市举办河南省法治政府建设培训班暨服务型行政执法现场会。会议旨在进一步强化河南法治政府建设理念,提高站位、对标对表,推动河南法治政府建设稳步前行。培训班进行了专业…

河南调查工作推进培训会议在郑州召开

来源: 总队办公室 发布时间: 2021-11-11

11月8日,河南调查工作推进培训会议以视频形式在郑州召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达学习韩正副总理对统计工作重要批示精神和周霁常务副省长对河南调查工作批示精神,传达学习国家统计局直…

总队组织开展蔬菜产供销情况专题调研

来源: 总队消费价格调查处 发布时间: 2021-11-09

针对近期部分蔬菜价格上涨幅度大、供应紧张的情况,10月29日—11月2日,河南总队组织各级有关调查队,积极主动开展蔬菜产供销情况专题调研,深入了解蔬菜生产供应情况、价格波动原因、后期运行趋势及对居民生…

总队走基解难夯实农村统计调查基础

来源: 总队农村调查处 发布时间: 2021-11-02

河南总队根据国家统计局《关于组织开展2021年农村统计调查基础工作调研的通知》要求,坚持问题导向,带着题目走基层,带着责任抓落实,坚决防止搞形式走过场,对全省畜牧业统计调查开展集中调研活动。—&…

总队“多管齐下”营造课题研究浓厚氛围

来源: 总队分析研究处 发布时间: 2021-10-28

课题研究是统计调查工作水平、能力和成果的集中体现,调查研究成果能够充分展现调查服务能力。为充分发挥统计调查决策参谋“智库”作用,国家统计局河南调查总队多管齐下,在河南调查系统营造了浓厚…