首页 / 调查工作 / 调查工作
关于开展“学习二十大精神 我为河南发展献策”征文活动的通知

来源: 办公室 发布时间: 2022-11-22

总队机关各党支部,各青年理论学习小组: 为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引领青年党员干部切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,全力推动党和国家大政方针、省…

总队凝心聚力高质量开展疫情期间农民工市民化监测调查

来源: 办公室 发布时间: 2022-11-22

当前河南省新冠疫情多点散发,疫情防控形势非常严峻,给农民工市民化进程动态监测调查带来很大挑战。为切实做好2022年农民工市民化监测调查工作,总队坚持找准角色定位,以抓牢数据质量、统筹疫情防控为落脚点,积极应…

总队成功举办 “对党忠诚 始于足下”党建知识技能竞赛

来源: 办公室 发布时间: 2022-11-18

11月16日上午,总队举办“2022年河南国家调查队系统六大技能竞赛”之“对党忠诚 始于足下”党建知识技能竞赛,6支市级代表队和总队机关组建的2支代表队云端竞技,进一步浓厚党的…

关于河南国家调查队系统“对党忠诚 始于足下”党建知识技能竞赛结果的通报

来源: 办公室 发布时间: 2022-11-17

各市级国家调查队,总队机关各处室: 按照《河南国家调查队系统“对党忠诚 始于足下”党建知识技能竞赛实施办法》要求,18个市级队高度重视,抽选业务骨干组成参赛团队。8月8日,开展“对…

总队以专题培训赋能《中国信息报》新闻宣传工作提质增效

来源: 办公室 发布时间: 2022-11-11

11月4日,总队组织开展《中国信息报》新闻宣传工作专题培训,对总队机关各处室及各省辖市调查队《中国信息报》新闻宣传工作联络员进行了系统而全面的培训,为进一步提升河南国家调查队系统《中国信息报》新闻宣传工作…

河南国家调查队系统统计执法证持有人员信息公示

来源: 办公室 发布时间: 2022-11-07

序号编号姓名性别工作单位166000033001李永仁男国家统计局河南调查总队266000033002任焱丽女国家统计局河南调查总队366000033003赵钰男国家统计局河南调查总队466000033004李静女国家统计局河南调查总队566000033005尹…

关于召开《中国信息报》新闻宣传工作培训会议的通知

来源: 办公室 发布时间: 2022-11-02

各省辖市国家调查队、济源调查队,总队机关各处室: 根据工作安排,定于11月4日召开河南国家调查队系统《中国信息报》新闻宣传工作培训会议。现将有关事项通知如下: 一、培训时间 2022年11月4日下午3:00。 二、培训…

总队召开廉政专题党课视频会议

来源: 办公室 发布时间: 2022-10-31

10月28日,在党的二十大胜利闭幕之际,总队召开廉政专题党课视频会议。总队党组书记、总队长崔刚结合学习贯彻党的二十大精神,以《旗帜鲜明讲政治 为政修德开新篇 深入学习贯彻习近平总书记关于政德建设重要论述》为题…