首页 / 调查工作 / 公告公示
关于参加国家统计局安全工作专题视频会议的通知

来源: 办公室    发布时间:2022-09-29 17:02:55

各市县国家调查队,总队机关有关处室:

 

国家统计局定于2022年9月30日召开国家统计局安全工作专题视频会议。现将有关事项通知如下:

 

一、会议时间

 

2022年9月30日上午8:30。

 

二、会议内容

 

听取有关单位党的二十大安全保障工作开展情况汇报,部署国家统计局党的二十大安全保障工作。

 

三、会议地点及参加人员

 

(一)总队分会场设在二楼视频会议室。参加人员为总队分管领导、办公室主任及有关人员

 

(二)市队分会场设在各市队视频会议室。市队参加人员为分管领导、办公室主任及有关人员。 县队参加人员为主要负责人、负责安全的工作人员。

 

、参会要求

 

(一)参会人员提前10分钟进入会场,请自觉遵守会场纪律。 

 

)严格落实疫情防控要求。请参加单位按照本地疫情防控要求,严格落实责任,合理布置会场,并做好有关核查、防护等措施。会议期间,参会人员需全程佩戴口罩,并保持合理间距。

 

会议联系人:张鹏涛,0371-60336277

  

 

 

总队办公室

2022年9月29

上一篇:关于参加2022年第二期统计分析研究视频培训班的通知

下一篇:关于进一步加强疫情防控和安全稳定工作的通知