首页 / 调查工作 / 工作要闻
河南国家调查队系统各级党组织集中收看党的二十大开幕会盛况

来源: 办公室    发布时间:2022-10-17 18:17:49

10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作了工作报告。总队党组书记、总队长崔刚,总队领导班子成员带领河南国家调查队系统全体干部职工收看开幕会盛况

在省、市、县国家调查队收看实况直播现场,广大党员干部聚精会神,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会所做的工作报告。大家一致认为,总书记的报告全面总结了新时代以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义取得的重大成就和宝贵经验,科学谋划未来五年年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。报告高屋建瓴、总揽全局,精心设计了未来五年的发展蓝图,为今后工作指明了前进方向,令人鼓舞,催人奋进。

 

总队党组书记、总队长崔刚要求,河南国家调查系统各级党组织要迅速行动起来,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,统筹安排好河南国家调查队系统党的二十大精神的学习宣传贯彻工作;要深刻领会党的二十大的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求,进一步增强自觉性、坚定性和主动性,切实把思想和行动统一到二十大精神上来,统一到党中央决策部署上来要以二十大精神为指引,把学习报告精神和做好调查工作结合起来,切实发扬“为民调查、崇法唯实”的新时代国家调查队精神,把学习成果转化为做好统计调查工作的内生动力以实际行动把党的二十大精神落到实处。

疫情防控居家干部职工及离退休老干部通过电视台、人民网、新华网等中央主要新闻媒体所属网站和“学习强国”学习平台收听、收看了直播。省文明城市测评各工作组临时党支部,在测评一线收看学习了习近平总书记在二十大开幕会上所作报告,并结合文明城市测评工作和统计调查工作开展了深入学习和交流讨论,全面强化党建引领,筑牢测评工作战斗堡垒”

上一篇:总队赴弯柳树村举行“乡村振兴共助力 捐赠慰问暖人心”捐赠活动

下一篇:总队组织河南国家调查队系统全体干部职工收看党的二十大新闻发布会