首页 / 中国统计开放日
河南队局联合举办第十二届“中国统计开放日”活动

来源: 总队综合处 发布时间: 2021-09-27

9月23日,河南调查总队和河南省统计局成功举办第十二届 “中国统计开放日”活动。本届统计开放日以“赓续红色血脉 奋进统计未来”为主题,集中展现了河南统计调查系统砥砺奋进、…

鹤壁队多举措庆祝第十二届中国统计开放日

来源: 鹤壁调查队 发布时间: 2021-09-27

为迎接第十二届“中国统计开放日”,国家统计局鹤壁调查队紧紧围绕“赓续红色血脉 奋进统计未来”主题,与鹤壁市统计局、淇滨区统计局联合开展庆祝活动,回顾统计调查工作紧扣时…

商丘队多种形式开展第十二届“中国统计开放日”活动

来源: 商丘调查队 发布时间: 2021-09-27

为开展好第十二届“中国统计开放日”活动,进一步推动统计公开透明,提升政府统计形象,国家统计局商丘调查队开展了以“赓续红色血脉 奋进统计未来”为主题的“统计开放…

李泽鑫:阮郎归·观统计开放日纪念活动有感

来源: 总队分析研究处 发布时间: 2021-09-27

9月20日,第十二个中国统计开放日隆重举行,作为一名统计老兵,热血沸腾,情不自禁,感慨系之。填词一首,以为一嬉:熊耳烟柳万丝飘,软风慢慢摇。金水花影向人娇,芳香缕缕抛。中秋过,疫情消,妆容细细描。开放日里…

周口队成功举办“中国统计开放日”现场宣传活动

来源: 周口调查队 发布时间: 2021-09-27

为进一步提高全社会统计调查意识,赓续统计红色血脉,营造良好依法调查、诚信调查的良好社会环境,推动统计现代化改革。9月23日,国家统计局周口调查队以“赓续红色血脉 奋进统计未来”为主题,在周…

许昌队多举措开展“中国统计开放日”宣传活动

来源: 许昌调查队 发布时间: 2021-09-27

为促进统计公开透明,提升政府统计形象,国家统计局许昌调查队和许昌市统计局联合发文,紧扣“赓续红色血脉 奋进统计未来”活动主题,市县同步组织开展一系列第十二届“中国统计开放日&am…

郑州队开展“统计开放日”宣传活动

来源: 郑州调查队 发布时间: 2021-09-27

为庆祝第十二届“中国统计开放日”,国家统计局郑州调查队根据省、市关于开展第十二届“中国统计开放日”活动的通知和要求,围绕“赓续红色血脉 奋进统计未来&rdqu…

南阳队创新形式举办统计开放日活动

来源: 南阳调查队 发布时间: 2021-09-27

今年是建党100周年及“十四五”开局之年,为认真贯彻国家统计局第十二届中国统计开放日精神,9月18日上午,国家统计局南阳调查队开展了以“赓续红色血脉 奋进统计未来”为主题的…